Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Lulas recheadas com cebolas caramelizadas
RECEITA

Receita de Lulas recheadas com cebolas caramelizadas

receita de Lulas recheadas com cebolas caramelizadas fácil | como fazer Lulas recheadas com cebolas caramelizadas passo

⭐ 0.0 (0)

De inspiração catalã, esta receita da chef Clo Dimet combina lulas e cebolas cozidas lentamente no vinho tinto.

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto. Quando aquecer, junte a cebola, misture e reduza o fogo para médio. Deixe cozinhar até que a cebola fique macia.
  2. Acrescente o mel e o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir a uma calda grossa e a cebola ficar brilhante. Desligue o fogo.
  3. Com a ajuda de uma colher, recheie cada uma das lulas com um pouco da cebola caramelizada e da calda. Feche cada lula com um palito de dente, tomando cuidado para a cebola não sair.
  4. Numa frigideira, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto. Quando aquecer, disponha as lulas recheadas e doure-as dos dois lados. Sirva com batatas cozidas e cortadas em rodelas. Decore com um raminho de alecrim e anis-estrelado.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, lula, limpa, comprimento, cebola, fatiada, fino, tinto, seco, mel, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, ramos, alecrim, decorar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário