Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Jiló na manteiga
RECEITA

Receita de Jiló na manteiga

receita de Jiló na manteiga simples | como fazer Jiló na manteiga passo a passo | Jiló na manteiga simples e simples | J

⭐ 0.0 (0)

Confira como fazer o jiló na manteiga refogado, um acompanhamento simples e fácil para elevar o seu almoço ou jantar!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer um delicioso jiló na manteiga;
  3. Uma tábua com os jilós fatiados e o alho picado.
  4. Lave e higienize bem os jilós. Retire o cabinho e a ponta de todos. Em uma tábua, corte os jilós em rodelas fininhas. Descasque e amasse os dentes de alho ou pique-os finamente;
  5. Uma panela com manteiga e o alho a dourar.
  6. Em uma panela grande no fogo médio, coloque a manteiga e o alho. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto;
  7. Uma panela com manteiga, alho, jilós e água ao fogo.
  8. Adicione o jiló fatiado e mexa por cerca de 30 segundos. Acrescente 60 ml de água para ajudar no cozimento;
  9. Uma panela tampada ao fogo.
  10. Reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Mexa de vez em quando, para não queimar;
  11. Uma panela com o jiló refogado ao fogo e salsinha salpicada por cima.
  12. Quando a água secar e o jiló estiver macio, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e tempere com sal;
  13. Uma travessa com jiló na manteiga.
  14. Sirva o jiló na manteiga com os acompanhamentos de sua preferência e aproveite um prato delicioso. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

jilo, manteiga, margarina, alho, salsinha, gosto, agua, sal, simples, facil, confira, refogado, acompanhamento, elevar, seu, almoco, jantar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário