Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Granola com cacau, damasco e coco na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Granola com cacau, damasco e coco na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Granola com cacau, damasco e coco na Air Fryer da Rita Lobo fácil | como fazer Granola com cacau, damasco e c

⭐ 0.0 (0)

Nada basiquinha ela. Esta granola é cheia de especiarias e combina damasco, castanha-do-pará, coco e cacau. Toda especial, é perfeita para presentear.

Modo de preparo

  1. No pilão, bata levemente o cardamomo para abrir a baga e bata bem as sementes até formar um pó. Corte os damascos em tiras de 0,5 cm e as tiras em cubos. Pique grosseiramente a castanha-do-pará.
  2. Numa tigela média de vidro (ou refratário que caiba no cesto da Air Fryer), misture a aveia com a castanha, a semente de abóbora, a canela, o cardamomo, o cacau e o sal. Junte o óleo, o mel e misture bem para envolver todos os ingredientes.
  3. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 160 ºC e programe para assar por 20 minutos.
  4. Coloque a tigela com os ingredientes da granola dentro do cesto. A cada 5 minutos, abra a gaveta e mexa a granola com a espátula para que os ingredientes assem de maneira uniforme — no total, você vai misturar a granola 3 vezes.
  5. Quando faltarem 2 minutos para o tempo total, abra a gaveta, misture as fitas de coco e deixe assar pelo restante do tempo.
  6. Transfira a granola para uma assadeira e misture o damasco. Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente antes de servir ou armazenar — a granola termina de ficar sequinha e crocante depois de fria.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

aveia, flocos, grandes, castanha, damasco, seco, cortado, cubos, fitas, coco, semente, abobora, cacau, mel, oleo, canela, baga, cardamomo, sal, air fryer

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário