Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Goiaba brûlée
RECEITA

Receita de Goiaba brûlée

receita de Goiaba brûlée fácil | como fazer Goiaba brûlée passo a passo | Goiaba brûlée simples e fácil | Goiaba brûlée

⭐ 0.0 (0)

Sabe aquela receita que impressiona e dá pouquíssimo trabalho? É esta! As fatias de goiaba são douradas na frigideira com um pouco de açúcar. O resultado: casquinha dourada e centro macio. Sirva com uma fatia de queijo frescal e pode batizar de "releitura de romeu e julieta".

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca da goiaba sob água corrente. Descarte as pontas e fatie a goiaba em rodelas médias, de cerca de 1,5 cm.
  2. Leve uma frigideira média antiaderente ao fogo médio para aquecer. Enquanto isso, polvilhe um dos lados das fatias com um pouco de açúcar (cerca de ¼ de colher de chá).
  3. Coloque a manteiga na frigideira e gire para untar todo o fundo. Distribua as fatias de goiaba, uma ao lado da outra, com o lado salpicado de açúcar para baixo. Deixe dourar sem mexer, por cerca de 1 minuto, ou até formar uma casquinha dourada.
  4. Polvilhe as fatias com mais açúcar e vire com uma espátula para dourar o outro lado por 1 minuto. Sirva a seguir com fatias de queijo minas frescal.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

goiaba, vermelha, madura, acucar, manteiga, fatias, queijo, minas, frescal, servir, frigideira, brulee, sabe, aquela, impressiona, pouquissimo, trabalho, esta, sao, douradas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário