Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Gelinho de vinho rosé com carambola
RECEITA

Receita de Gelinho de vinho rosé com carambola

receita de Gelinho de vinho rosé com carambola gelado | como fazer Gelinho de vinho rosé com carambola passo a passo | G

⭐ 0.0 (0)

Nunca um gelo foi tão bonito e tão útil. Ele deixa o drinque gelado, enfeita e não dilui a bebida. Uma ideia cinco estrelas!

Modo de preparo

  1. Lave e seque a carambola. Descarte as pontas e corte a carambola em fatias finas, de 0,5 cm, formando estrelas.
  2. Disponha uma fatia de carambola, de pé, em cada cavidade de uma fôrma de gelo – a ideia é que parte das pontas da carambola fique para fora. Distribua delicadamente o vinho nas cavidades e leve ao congelador por pelo menos 3 horas antes de utilizar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, carambola, rose, gelado, gelinho, nunca, gelo, foi, tao, bonito, util, ele, deixa, drinque, enfeita, nao, dilui, bebida, ideia, cinco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário