Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Gelinho de carambola
RECEITA

Receita de Gelinho de carambola

receita de Gelinho de carambola fácil | como fazer Gelinho de carambola passo a passo | Gelinho de carambola simples e f

⭐ 0.0 (0)

Sem essa de perder fruta porque passou do ponto! Antes de a carambola escurecer, fatie e congele para deixar as bebidas ainda mais refrescantes e charmosas. O gelinho de carambola vai no clericot, no gim tônica, no vinho branco ou até mesmo na água com gás

Modo de preparo

  1. Lave, seque e corte a carambola em fatias finas, para formar estrelas.
  2. Distribua as fatias numa assadeira pequena, uma ao lado da outra, e leve ao freezer por pelo menos 3 horas para congelar – dessa forma as estrelas ficam soltinhas depois de congeladas .
  3. Transfira as estrelas para um pote com tampa (ou saco) e mantenha no freezer por até 3 meses. Utilize em drinques, sirva com vinho branco ou água.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, carambola, gelinho, essa, perder, fruta, porque, passou, ponto, antes, escurecer, fatie, congele, deixar, bebidas, ainda, refrescantes, charmosas, vai, clericot

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário