Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Frutas no vapor com calda de maracujá
RECEITA

Receita de Frutas no vapor com calda de maracujá

receita de Frutas no vapor com calda de maracujá pratica | como fazer Frutas no vapor com calda de maracujá passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Para incrementar as frutinhas do dia-a-dia, faça essa prática preparação com calda de maracujá. Os embrulhinhos individuais com papel-alumínio dão um ar moderno à sua mesa. Experimente!

Modo de preparo

  1. Lave bem os morangos e as folhas de hortelã sob água corrente. Descasque as bananas e os kiwis. Corte as bananas em rodelas finas, os kiwis em fatias e os morangos ao meio.
  2. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  3. Corte 4 retângulos de 30 cm x 25 cm de papel-alumínio. Coloque uma fatia de abacaxi no centro de cada retângulo. Espete um cravo em cada fatia, disponha 3 morangos, 1/2 kiwi, 1/2 damasco e 1/2 banana em cada folha. Levante as pontas do papel e feche formando uma trouxinha.
  4. Numa assadeira, coloque as trouxinhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare a calda de maracujá.
  5. Numa tábua, corte os maracujás ao meio e passe a polpa por uma peneira. Reserve algumas sementes para decoração.
  6. Numa panela pequena, junte o suco do maracujá e o açúcar Leve ao fogo baixo para esquentar, sem deixar ferver. Acrescente as sementes reservadas e misture bem.
  7. Retire as trouxinhas do forno e coloque-as em pratos. Abra o papel-alumínio e regue as frutas assadas com a calda de maracujá. Decore com a hortelã e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

morangos, ramos, hortela, kiwis, bananas, nanicas, pequenas, fatias, abacaxi, finas, cravos, india, damascos, secos, cortados, metades, maracujas, acucar, pratica, frutas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário