Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Fricassê de palmito
RECEITA

Receita de Fricassê de palmito

receita de Fricassê de palmito fácil | como fazer Fricassê de palmito passo a passo | Fricassê de palmito simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

Prepare esse delicioso fricassê de palmito e tenha um prato bem saboroso no almoço ou na janta. Todo mundo vai adorar!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do fricassê de palmito reunidos na bancada.
  2. Reúna os ingredientes do fricassê de palmito;
  3. Milho, creme de leite, requeijão, leite e sal batidos no liquidificador.
  4. Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite, o sal e bata até virar um creme. Reserve;
  5. Azeite e cebola sendo refogados.
  6. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue até ficar transparente;
  7. Palmito picado sendo refogado em uma panela.
  8. Adicione o palmito picado e cozinhe por cerca de 5 minutos;
  9. Creme acrescentado na panela com o palmito refogado.
  10. Acrescente o creme, mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos;
  11. Mistura despejada em uma travessa quadrada.
  12. Transfira para uma travessa e coloque a cebolinha e o queijo ralado. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos;
  13. Batata palha colocada por cima do fricassê de palmito.
  14. Assim que retirar do forno, coloque a batata palha por cima;
  15. Fricassê de palmito finalizado.
  16. Sirva com arroz branco e aproveite. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

milho, caixinha, creme, leite, pote, requeijao, sal, gosto, cebola, vidro, palmito, cebolinha, queijo, mussarela, batata, palha, fricasse, prepare, esse, delicioso

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário