Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Fondue
RECEITA

Receita de Fondue

receita de Fondue pratico | como fazer Fondue passo a passo | Fondue simples e pratico | Fondue pratico para fazer em ca

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar essa clássica e deliciosa receita de fondue. Um preparo sofisticado, prático e perfeito para as noites frias. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do fondue reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Recipientes distintos com queijos diferentes.
  4. Na parte grossa do ralador, rale todos os queijos e reserve;
  5. Uma mão passando o alho no fundo da panela.
  6. Amasse o dente de alho e passe-o por todo interior da panela que será usada para preparar o fondue. Descarte o alho;
  7. Líquidos sendo adicionados à panela.
  8. Na panela, adicione o vinho e o conhaque. Leve para o fogo baixo;
  9. Queijos na panela com líquido.
  10. Após esquentar brevemente, adicione 1/3 dos queijos ralados e mexa até derreter;
  11. Queijos derretidos com textura cremosa.
  12. Quando estiver tudo incorporado, acrescente o restante dos queijo aos poucos. Reduza para o fogo baixo e continue misturando por cerca de 2 minutos;
  13. Noz-moscada sendo ralada na panela com creme de queijos.
  14. Se achar necessário, coloque mais queijo e ajuste o sal. Adicione a noz-moscada ralada e a pimenta-do-reino. Misture tudo até incorporar;
  15. Panela de fondue de queijo.
  16. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

queijo, raclette, ralado, gruyere, emmental, vinho, branco, conhaque, alho, noz, moscada, gosto, pratico, fondue, aprenda, preparar, essa, classica, deliciosa, sofisticado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário