Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Fondant
RECEITA

Receita de Fondant

receita de Fondant simples | como fazer Fondant passo a passo | Fondant simples e simples | Fondant simples para fazer e

⭐ 0.0 (0)

O fondant é uma cobertura suave e simples, feita com apenas 2 ingredientes acessíveis. Fica pronto em menos de 10 minutinhos!

Modo de preparo

  1. Ingredientes sobre a bancada.
  2. Separe os dois ingredientes necessários para fazer o fondant. É essencial optar pelo açúcar de confeiteiro, que é mais fino e vai se dissolver mais facilmente;
  3. Um recipiente com leite.
  4. Coloque o leite em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e aqueça-o por 30 segundos;
  5. Uma tigela com açúcar e leite.
  6. Em uma tigela de vidro ou inox, adicione o açúcar de confeiteiro e o leite quente e mexa até que o açúcar se dissolva totalmente;
  7. Uma tigela com a mistura de açúcar e leite sobre uma panela com água quente.
  8. Leve ao fogo baixo uma panela pequena com um pouco de água e, sobre ela, encaixe a tigela;
  9. Uma tigela com fondant feito em banho-maria.
  10. Com uma colher, mexa a mistura para eliminar qualquer cristal de açúcar restante. Deixe cozinhar em banho-maria por cerca de 5 minutos ou até começar a criar uma casquinha;
  11. Um bolo com cobertura de fondant.
  12. Está pronto para o uso. Cubra bolos, camafeus, eclairs ou bolachas!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

acucar, confeiteiro, leite, simples, fondant, cobertura, suave, feita, apenas, ingredientes, acessiveis, fica, pronto, minutinhos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário