Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Focaccia de kimchi
RECEITA

Receita de Focaccia de kimchi

receita de Focaccia de kimchi fácil | como fazer Focaccia de kimchi passo a passo | Focaccia de kimchi simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

Se você adora receitinhas de focaccia, então não deixei de conferir essa versão de focaccia de kimchi. Veja o passo a passo.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture farinha de trigo, água, sal, açúcar e azeite até virar uma massa pegajosa e homogênea.
  2. Cubra e deixe descansar de 20 a 30 minutos.
  3. Com a mão molhada, puxe um lado da massa e dobre sobre ela mesma. Vá girando a massa e repita isso de 3 a 5 vezes.
  4. Cubra novamente a massa e deixe descansar mais 20 a 30 minutos.
  5. Repita o processo de dobras mais uma vez. Acomode a massa em um recipiente tampado.
  6. Leve para a geladeira por 24 horas ou deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 6 a 8 horas para dobrar de volume.
  7. Transfira a massa para uma assadeira untada com azeite, deixe descansar por mais 1 hora.
  8. Regue azeite por cima, use as pontas dos dedos e faça furos.
  9. Cubra com kimchi picado e bastante gergelim. Leve para assar no forno aquecido 180 °C por 30 a 40 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.
  11. receita de @chefhelena
  12. Na dúvida, opte pela opção de deixar a massa descansando na geladeira por 24 horas, pois a fermentação lenta permite uma massa mais aerada e fofinha.
  13. Agora, confira a receita clássica de focaccia.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farinha, trigo, agua, fermento, biologico, seco, sal, acucar, azeite, extravirgem, focaccia, kimchi, voce, adora, receitinhas, entao, nao, deixei, conferir, essa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário