Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Filé de pirarucu
RECEITA

Receita de Filé de pirarucu

receita de Filé de pirarucu fácil | como fazer Filé de pirarucu passo a passo | Filé de pirarucu simples e fácil | Filé

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar o clássico filé de pirarucu com pele bem crocante e saborosa. Acesse a receita para conferir o modo de preparo.

Modo de preparo

  1. Seque os filés com papel toalha.
  2. Cubra o lado da pele com uma camada de sal.
  3. Aguarde 10 minutos e retire o excesso de sal com papel toalha.
  4. Tempere os filés com vinho, sal e pimenta.
  5. Aguarde mais 10 minutos e retire o excesso com papel toalha.
  6. Em uma frigideira quente com o fogo alto, coloque o azeite e acomode o peixe com a pele virada para baixo.
  7. Aguarde dourar, vire o peixe e deixe fritar novamente.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.
  9. receita de @acozinhadesofia
  10. O legal do pirarucu é aproveitar o sabor da pele. Então, de preferência, não retire essa parte do peixe e tente deixar essa pele bem crocante.
  11. Além disso, você pode servir com legumes assados ou grelhados que fica uma delícia!
  12. Veja outras receitas com filé de peixe para testar novos pratos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

files, pirarucu, sal, pimenta, gosto, vinho, branco, azeite, file, aprenda, preparar, classico, pele, crocante, saborosa, acesse, conferir

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário