Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijoada light
RECEITA

Receita de Feijoada light

receita de Feijoada light fácil | como fazer Feijoada light passo a passo | Feijoada light simples e fácil | Feijoada li

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer uma feijoada light para servir no almoço de domingo - e tão saborosa quanto a tradicional. Receita irresistível!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o feijão preto de molho de um dia para o outro;
  3. Corte a carne, a linguiça e o pernil em pedaços menores;
  4. Em uma panela, adicione a carne seca, a linguiça e afervente. Descarte a água;
  5. Em uma panela de pressão, coloque o feijão preto, as folhas de louro, o peito de boi, a linguiça, a carne seca, o pernil, tampe e deixe cozinhar por 2 horas ou até que tudo esteja bem cozido;
  6. Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola, o alho e o bacon até dourarem bem;
  7. Quando o feijão e a carne estiverem cozidos, junte a cebola, o bacon, tempere com sal e deixe ferver até o caldo engrossar. Agora é só servir!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

feijao, preto, peito, boi, fresco, limpo, linguica, tipo, paio, calabresa, outra, pernil, lombo, porco, salgado, carne, seca, limpas, cortadas, cubos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário