Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Feijoada fácil
RECEITA

Receita de Feijoada fácil

receita de Feijoada fácil facil | como fazer Feijoada fácil passo a passo | Feijoada fácil simples e facil | Feijoada fá

⭐ 0.0 (0)

A feijoada é um típico prato brasileiro perfeito para servir no almoço de domingo. Confira o que vai precisar e o preparo da receita.

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão já lavado na panela de pressão com água.
  2. Adicione o louro e o couro do bacon picado em tiras.
  3. Cozinhe na pressão por 15 minutos e reserve.
  4. Enquanto isso, escalde as linguiças e reserve.
  5. Em uma panela grande frite o bacon, adicione o feijão cozido e a linguiças escaldadas.
  6. Cubra tudo com água e deixe levantar fervura.
  7. Após 5 minutos desligue e deixe descansar de um dia para o outro.
  8. Retorne ao fogo e quando começar a borbulhar adicione o filé mignon em cubos.
  9. Mexa bem e quando ferver abaixe o fogo.
  10. Deixe cozinhar por 1h.
  11. Adicione as costelinhas e deixe cozinhar até ficarem macias.
  12. Ajuste os temperos, deixe ferver por mais 10 minutos e sirva-se. Bom apetite.
  13. receita de @ludare
  14. Caso queira deixar a feijoada apenas com as linguiças, você pode retirar o filé e a costelinha da receita. Além disso, se quer que as costelinhas soltem dos ossos, cozinhe com o filé. Agora, o que você acha de dar uma olhada nas receitas para o almoço de domingo ?

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

feijao, preto, agua, ate, cobrir, folhas, louro, bacon, picado, gomos, linguica, calabresa, pele, fatiada, portuguesa, paio, fatiado, file, mignon, suino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário