Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Farinha Panko caseira
RECEITA

Receita de Farinha Panko caseira

receita de Farinha Panko caseira fácil | como fazer Farinha Panko caseira passo a passo | Farinha Panko caseira simples

⭐ 0.0 (0)

Quer aprender a como fazer farinha panko caseira? Confira o passo a passo do preparo esse ingrediente na sua casa.

Modo de preparo

  1. Fatias de pão de forma em uma tábua para a receita de farinha Panko caseira.
  2. Separe as fatias de pão que você utilizará. É importante optar pelo pão de forma com a massa branca, para que a farinha fique com a cor característica. Preaqueça o forno a 180 ºC;
  3. Fatias de pão de forma sem casca.
  4. Coloque uma fatia sobre a outra e, com uma faca, corte as cascas. Repita o mesmo processo com todas as fatias;
  5. Fatias cortadas em 4 partes iguais.
  6. Corte as fatias em 4 partes iguais. Não descarte as cascas - reserve para fazer croutons;
  7. Pães triturados em um liquidicador.
  8. Transfira os pães cortados para um liquidificador ou processador. Triture por cerca de 30 segundos ou até obter uma farinha grossa com os farelos;
  9. Farinha espalhada por uma assadeira.
  10. Transfira a farinha para uma forma antiaderente rasa e espalhe por toda a superfície. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. A cada 5 minutos, abra o forno e misture a farinha, para desidratar completamente;
  11. Farinha Panko caseira pronta para servir.
  12. Retire do forno e espere a farinha esfriar completamente. Depois é só armazenar em um pote com fecho hermético e utilizar nas suas receitas!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

fatias, pao, forma, farinha, panko, caseira, quer, aprender, confira, esse, ingrediente, sua, casa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário