Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Estrogonofe russo (com creme azedo)
RECEITA

Receita de Estrogonofe russo (com creme azedo)

receita de Estrogonofe russo (com creme azedo) fácil | como fazer Estrogonofe russo (com creme azedo) passo a passo | Es

⭐ 0.0 (0)

Inspirada na clássica receita russa, nesta versão de estrogonofe o creme é servido à parte. Além disso, é creme azedo. É um prato com muitas nuances de sabor: tem o picante da mostarda, o adocicado da páprica, o sabor do conhaque e, claro, a acidez do creme e do pepino em conserva.

Modo de preparo

  1. Corte o coxão mole em cubos de 1,5 cm, transfira para uma tigela, tempere com 1 colher (chá) de sal e pimenta a gosto. Mantenha a carne em temperatura ambiente enquanto separa o restante dos ingredientes — se ela estiver gelada na hora de ir para a panela, vai cozinhar em vez de dourar.
  2. Prepare o creme azedo apenas na hora de servir: numa tigela média, coloque todos os ingredientes e bata com um batedor de arame até ficar cremoso, como um chantilly.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

coxao, mole, xicaras, caldo, carne, caseiro, farinha, trigo, conhaque, manteiga, azeite, gosto, paprica, doce, sementes, mostarda, sal, pimenta, reino, moida

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário