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Receita de Ervilha assada com especiarias
RECEITA

Receita de Ervilha assada com especiarias

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A ervilha descongela rapidinho e depois vai para o forno convencional com uma mistura de especiarias. O resultado é um aperitivo criativo, perfumado e bem, bem saboroso.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 °C (temperatura alta).
  2. Coloque as ervilhas numa tigela de vidro e leve ao micro­-ondas por 1 minuto, mexendo na metade do tempo para descongelar.
  3. Forre uma assadeira com um pano de prato limpo e seque bem os grãos de ervilha - quanto mais sequinhos, mais crocantes eles ficam.
  4. Passe os grãos de ervilha secos para a assadeira. Regue com o azeite, tempere com o cominho, a canela, sal e pimenta­-do-­reino. Misture bem com uma espátula para envolver todos os grãos e espalhe bem na assadeira.
  5. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar antes de servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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