Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Empadinha de calabresa com requeijão
RECEITA

Receita de Empadinha de calabresa com requeijão

receita de Empadinha de calabresa com requeijão pratica | como fazer Empadinha de calabresa com requeijão passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta empadinha de calabresa com requeijão. Um salgado delicioso com receita superprática. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque a manteiga, a farinha e o sal em uma tigela, e misture com as mãos até formar uma farofa;
  3. Acrescente a gema e misture até formar uma massa homogênea;
  4. Embale a massa em um saco plástico e leve-a à geladeira por cerca de 20 minutos;
  5. Coloque a calabresa ralada e a salsinha em uma tigela, misture e reserve;
  6. Retire a massa da geladeira e forre forminhas de empada com ela, deixando espaço para o recheio;
  7. Disponha o recheio sobre a massa, em cada uma das forminhas; coloque uma colher de sopa de requeijão por cima, e feche as empadinhas com pequenos pedaços da massa. Retire o excesso das bordas;
  8. Misture a gema com o leite, pincele nas empadas, e asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos ou até dourarem;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

manteiga, sal, gelada, xicaras, farinha, trigo, sobremesa, gema, calabresa, ralada, salsinha, picada, requeijao, gosto, leite, pratica, empadinha, aprenda, preparar, esta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário