Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Dry martini
RECEITA

Receita de Dry martini

receita de Dry martini fácil | como fazer Dry martini passo a passo | Dry martini simples e fácil | Dry martini fácil pa

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer o clássico dry martini em sua casa. Confira o passo a passo desse drink saboroso e requintado.

Modo de preparo

  1. Deixe a taça de martini alguns minutos no congelador para resfriar.
  2. Pegue tudo que você precisa para preparar o drink.
  3. Em copo largo cheio de gelo, coloque o gin e o vermute.
  4. Com uma colher bailarina, misture as bebidas até gelar bem.
  5. Transfira o drink, sem os cubos de gelo, para a taça resfriada.
  6. Torça uma casca de limão-siciliano nas bordas da taça e decore com a azeitona.
  7. Sirva e aprecie.
  8. Dizem que cada bartender possui o seu jeitinho de fazer dry martini – alguns defendem que esse drink deve ser apenas misturado e não batido na coqueteleira. Na verdade, essa é a forma mais popular de preparar. Porém James Bond, do filme 007, gosta de seu dry martini batido.
  9. Mesmo com variações (que geralmente estão nas proporções das bebidas), algo é certo, um bom martini precisa de gin e vermute seco de qualidade. Resfriar a taça também faz toda a diferença.
  10. Com um dry martini, a gente se sente um pouco no mundo do cinema. Prepare essa e outras receitas de drink em sua casa. Há várias opções de bebidas famosas, como negroni, lagoa azul, sex on the beach e muito mais.
  11. Raphaela Reis
  12. Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

drink, martini, cubos, gelo, gosto, gin, vermute, seco, casquinha, limao, siciliano, perfumar, azeitona, decorar, dry, aprenda, classico, sua, casa, confira

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário