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Receita de Cueca virada fofinha
RECEITA

Receita de Cueca virada fofinha

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Acesse para conferir os ingredientes e preparar essa cueca virada fofinha em um café da tarde em família. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes necessários para a receita de cueca virada fofinha separados em uma bancada.
  2. Junte os ingredientes para fazer essa deliciosa cueca virada com massa fofinha por dentro e casquinha fina por fora;
  3. Farinha e fermento biológico misturados com os dedos em uma tigela.
  4. Em uma tigela grande, junte a farinha com o fermento biológico. Lave e higienize as mãos e misture os secos com as pontas dos dedos;
  5. Ingredientes adicionados e misturados na tigela.
  6. Acrescente o açúcar, a margarina, as gemas e um pouco do leite. Mexa bem até formar uma massa homogênea;
  7. Massa sovada na tigela.
  8. Adicione o restante do leite e continue misturando. Sove por cerca de 10 minutos, ou até desgrudar as mãos;
  9. Massa fermentada na tigela.
  10. Forme uma bola com a massa e reserve em um recipiente. Cubra com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até a massa fermentar;
  11. Massa aberta sobre a superfície untada com farinha.
  12. Retire o plástico filme e salpique um pouco de farinha de trigo por cima da mesa. Abra a massa com o rolo até ela ficar fina e corte as bordas para deixá-la em um formato retangular;
  13. Massa cortada com auxílio de um cortador de pizza.
  14. Utilize um cortador de pizza para cortar a massa em retângulos de cerca de 06 x 04 cm e, em seguida, faça cortes no centro de cada um deles, mas sem separar completamente;
  15. Porções da massa modeladas no formato de cueca virada.
  16. Pegue uma das pontas da massa e passe pelo corte para modelar a forma clássica da cueca virada. Repita esse processo com todos os outros pedaços;
  17. Cuecas virada em óleo quente.
  18. Leve uma panela ao fogo médio e esquente o óleo. Quando estiver um pouco aquecido, coloque as cuecas viradas e deixe dourar de um lado;
  19. Cuecas douradas em óleo quente.
  20. Depois, vire e deixe dourar do outro lado também. Tenha cuidado para não queimar;
  21. Cuecas em uma tigela com açúcar e canela.
  22. Em uma tigela, misture açúcar e canela. Passe as cuecas viradas nessa mistura e repita esse processo com todas elas;
  23. Cueca virada pronta para servir.
  24. Sirva essas cuecas viradas com um café passado na hora e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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