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Receita de Cueca virada de laranja
RECEITA

Receita de Cueca virada de laranja

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A cueca virada de laranja certamente vai virar a sua cabeça! Em 1 horinha você tem 40 unidades para se deliciar e surpreender seus convidados!

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para o preparo da cueca virada de laranja
  2. Para facilitar, reúna todos os ingredientes já separados nas quantidades corretas antecipadamente
  3. ovos, raspas, suco das laranjas, açúcar, manteiga, pinga e sal misturados em uma tigela
  4. Em um recipiente, adicione os ovos, as raspas e o suco das laranjas, o açúcar, a manteiga, a pinga, o sal e misture bem
  5. farinha e fermento adicionados à massa
  6. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa
  7. massa misturada e amassada até pegar uma textura mais macia
  8. Passe para uma bancada e misture com as mãos até ela ficar lisinha e não grudar mais nos dedos. Não é necessário usar rolo de amassar
  9. massa cortada em três partes
  10. Divida a massa em 3 partes
  11. uma das partes polvilhada com farinha de trigo
  12. Pegue uma das partes, polvilhe um pouco de farinha e abra com um rolo (nem muito fina e nem muito grossa)
  13. massa cortada em pequenos círculos
  14. Com um aro, vá cortando a massa em círculos
  15. pequenos círculos com um corte no meio, a ponta da massa é torcida para dentro
  16. Pegue os círculos de massa, faça um corte no meio com uma faca, abra, puxe os dois lados de fora para dentro. Repita o processo com toda a massa
  17. cuecas viradas fritas
  18. Frite em óleo quente até dourar
  19. cueca virada de laranja
  20. Passe no açúcar com raspas de laranja e sirva.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, farinha, trigo, ovos, laranjas, suco, raspas, acucar, manteiga, derretida, pinga, fermento, quimico, sal, oleo, fritar, laranja, finalizar, cueca, virada

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