Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuca de banana com canela
RECEITA

Receita de Cuca de banana com canela

receita de Cuca de banana com canela fácil | como fazer Cuca de banana com canela passo a passo | Cuca de banana com can

⭐ 0.0 (0)

Crocante e saborosa, esta cuca de banana com canela é ideal para um café da tarde diferente. Confira o passo a passo da receita!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da cuca de banana com canela reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Farinha de trigo, açúcar e manteiga em uma vasilha de vidro.
  4. Para a farofa, em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga;
  5. Farofa de farinha de trigo, açúcar e manteiga.
  6. Misture com as mãos, amassando bem. Quando ficar bem esfarelada parecendo uma farofa, está pronto. Reserve;
  7. Farinha de trigo, leite, açúcar, manteiga, ovo, açúcar de baunilha e fermento em uma vasilha.
  8. Para a massa, em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o açúcar, a manteiga, o ovo, o açúcar de baunilha e o fermento;
  9. Todos os ingredientes da massa misturados em uma tigela.
  10. Misture tudo muito bem com um batedor manual até obter uma mistura homogênea;
  11. Massa despejada em uma forma com papel manteiga.
  12. Transfira a massa para uma forma redonda de 26cmx5cm, untada e enfarinhada ou com papel manteiga;
  13. Banana, açúcar e canela por cima da massa.
  14. Disponha as bananas sobre a massa, polvilhe canela em pó e o açúcar de baunilha;
  15. Farofa por cima da massa do bolo.
  16. Coloque a farofa por cima de tudo e asse em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  17. Fatia da cuca de banana com canela finalizada.
  18. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farinha, trigo, acucar, margarina, leite, manteiga, ovo, baunilha, fermento, quimico, bolo, bananas, picadas, canela, gosto, cuca, banana, crocante, saborosa, esta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário