Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Crumble de maçã na tigela
RECEITA

Receita de Crumble de maçã na tigela

receita de Crumble de maçã na tigela pratico | como fazer Crumble de maçã na tigela passo a passo | Crumble de maçã na t

⭐ 0.0 (0)

Esse crumble de maçã na tigela é superprático de fazer e fica uma delícia! Confira como preparar e se delicie.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem as maçãs, o suco de limão, o açúcar, a noz-moscada, a canela e o gengibre e reserve.
  2. Em outra tigela misture os ingredientes da farofinha e misture até ficar bem úmida. Reserve.
  3. Em tigelas menores, coloque uma porção do recheio de maçãs, cubra com a farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.
  5. O crumble de maçã na tigela tem origem na culinária britânica. A palavra “crumble” descreve a textura crocante da cobertura feita com manteiga, farinha e açúcar.
  6. Embora maçã seja a fruta mais comum usada, a técnica de crumble pode ser aplicada a várias frutas.
  7. A simplicidade dessa sobremesa a tornou popular em cozinhas caseiras e restaurantes, combinando frutas cozidas com uma cobertura crocante.
  8. Conheça outras receitas de crumble de maçã.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

rum, macas, cubos, acucar, suco, limao, noz, moscada, gosto, canela, gengibre, manteiga, gelada, farinha, trigo, refinado, demerara, pratico, crumble, maca

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário