Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Crudités de salsão com dip de gorgonzola
RECEITA

Receita de Crudités de salsão com dip de gorgonzola

receita de Crudités de salsão com dip de gorgonzola facil | como fazer Crudités de salsão com dip de gorgonzola passo a

⭐ 0.0 (0)

Apesar do nome difícil, a receita não poderia ser mais fácil — ainda por cima é levinha e faz a maior vista por causa da combinação com o gorgonzola.

Modo de preparo

  1. Descarte as folhas, lave e seque bem os talos de salsão. Corte cada talo em 4 pedaços - assim todos os crudités ficam do mesmo tamanho - e cada pedaço em tiras de cerca de 1,5 cm de espessura.
  2. Prepare o molho: numa tigela coloque o queijo azul amassado, junte o iogurte natural e misture bem com um garfo para incorporar; prove e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Numa travessa grande coloque a tigela com o molho de gorgonzola e disponha as tiras de salsão ao redor. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

talos, salsao, pote, iogurte, natural, acucar, queijo, azul, amassado, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, assado, facil, crudites, dip, gorgonzola

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário