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Receita de Crostini
RECEITA

Receita de Crostini

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Vem aprender a fazer esse delicioso crostini. Essa é uma receita italiana perfeita para consumir com diversos molhos. Confira!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes necessários para preparar o crostini.
  2. Separe os ingredientes listados para preparar o crostini e vamos colocar a mão na massa. Já unte a forma para agilizar o processo;
  3. Tigela com farinha de trigo, fermento e sal com uma espatula parar misturar.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misture com uma espátula;
  5. Azeite e água acrescentados na tigela com a mistura dos ingredientes secos.
  6. Acrescente o azeite e a água, mexendo com a espátula até os ingredientes começarem a incorporar;
  7. Massa sendo sovada com a ajuda de uma batedeira.
  8. Agora, com a ajuda da batedeira, sove a massa por aproximadamente 5 minutos, ou até ficar lisa e homogênea;
  9. Massa em formato de bola pós-descansar em uma tigela.
  10. Molde a massa em formato de bola, cubra a tigela com plástico filme e deixe-a descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar de tamanho;
  11. Massa dividida em 3 partes sendo aberta em uma tabua enfarinhada.
  12. Polvilhe farinha de trigo em uma superfície limpa. Divida a massa em 3 partes iguais e abra uma delas com um rolo. Quanto mais fina a massa, mais crocante ficará o crostini, mas cuidado para não rasgar;
  13. Massas divididas cobertas com azeite e temperadas com lemon peper, queijo ralado e orégano em uma forma.
  14. Transfira a massa para uma forma e, se precisar, corte as pontas para deixá-la uniforme. Pincele azeite na massa toda, apenas de um lado, e tempere com lemon pepper, queijo ralado e orégano;
  15. Massas cortadas em tiras na forma.
  16. Com uma espátula para cortar massas, ou uma faca afiada, corte a massa em tiras com 2 cm de largura. Repita os mesmo processo com o restante da massa. Se quiser, tempere as outras massas com ervas e condimentos diferentes;
  17. Crostini pós-assar pronto para o consumo.
  18. Leve as formas ao forno preaquecido a 230 ºC e asse até os crostinis ficarem dourados. Retire do forno e deixe descansar antes de consumir para eles ficarem ainda mais crocantes. Sirva e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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