Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Crocante de polvilho
RECEITA

Receita de Crocante de polvilho

receita de Crocante de polvilho fácil | como fazer Crocante de polvilho passo a passo | Crocante de polvilho simples e f

⭐ 0.0 (0)

Inspirado na receita da Chef Helena Rizzo, do restaurante Mani, o crocante de polvilho é cheio de frescurinhas. E é claro que não deixamos de dar pitadas: de alecrim, de queijo, gergelim, pimenta-do-reino...

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, misture o polvilho azedo, o açúcar e o sal.
  2. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média). Separe algumas assadeiras, de preferência antiaderente (nós usamos 3 assadeiras rasas de 32 cm x 45 cm). Você também pode untar assadeiras de alumínio com uma camada bem fina de óleo, mas fica mais difícil espalhar a massa do biscoito.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, polvilho, azedo, oleo, agua, leite, ovo, acucar, sal, folhas, alecrim, gosto, flor, grosso, moido, pimenta, reino, graos, moida, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário