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Receita de Corvina assada
RECEITA

Receita de Corvina assada

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Corvina assada

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. A corvina assada é um prato saboroso e ideal para uma refeição especial. Reúna os ingredientes e acompanhe a receita;
  3. Uma panela com água, batatas, alho e louro.
  4. Lave as batatas. Transfira para uma panela, cubra com água, coloque um dente de alho, uma folha de louro, adicione o sal e leve para cozinhar em fogo alto;
  5. Uma panela com as batatas cozidas.
  6. Quando começar a ferver, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que as batatas fiquem macias. Depois, descasque e corte as batatas em pedaços médios;
  7. Um prato com a corvina temperada.
  8. Enquanto isso, faça cortes na lateral do peixe até a metade. Tempere o peixe com sal grosso e pimenta-branca, por dentro e por fora. Reserve;
  9. Um prato com ingredientes picados.
  10. Descasque e fatie a cebola em fatias finas. Descasque e pique o alho em pequenos pedaços. Lave e corte o alho-poró em rodelas. Lave e pique o pimentão em tiras finas. Lave e corte o tomate em cubos;
  11. Uma panela com os vegetais refogando.
  12. Leve uma frigideira ao fogo médio e coloque o azeite. Assim que esquentar, adicione a cebola e uma folha de louro, e refogue rapidamente. Acrescente o alho-poró, o pimentão, o alho e o tomate. Refogue por 2 minutos e salpique coentro e salsinha;
  13. Uma assadeira com o refogado, batatas e o peixe antes de assar.
  14. Forre uma assadeira com papel-alumínio, distribua o refogado por todo o fundo da forma e acomode o peixe por cima. Pegue as batatas cozidas e espalhe ao redor do peixe e envolva no refogado. Regue tudo com um pouco mais de azeite;
  15. Uma assadeira com o refogado, batatas e o peixe depois de assar.
  16. Leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até o peixe dourar. Com cuidado, retire do forno e deixe descansar por 5 minutos;
  17. Um recipiente com corvina assada.
  18. Transfira o peixe e os legumes para uma travessa, decore com folhas de coentro fresco e sirva com uma salada verde. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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