Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Coroa de carré de cordeiro
RECEITA

Receita de Coroa de carré de cordeiro

receita de Coroa de carré de cordeiro fácil | como fazer Coroa de carré de cordeiro passo a passo | Coroa de carré de co

⭐ 0.0 (0)

Prato principal delicioso e que enfeita a mesa. Quer combinação melhor? Prepare esta receita e coroe o seu almoço.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
  2. Leve ao fogo alto uma panela grande com água para ferver. Enquanto isso, corte e descarte a ponta de cada cebola (lado oposto à raiz). Prepare uma tigela grande com água e cubos de gelo.
  3. Debulhe a cabeça de alho e transfira os dentes (com a casca) para uma panela pequena. Cubra com 2 xícaras de água e leve para cozinhar em fogo médio, por cerca de 20 minutos, até ficar macio.
  4. Numa chaleira, coloque a água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, adicione 4 galhos de hortelã, desligue o fogo e tampe. Deixe em infusão por 5 minutos. Enquanto isso, separe os outros ingredientes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

carres, cordeiro, frenched, rack, cerca, ossinhos, cada, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, cebola, perola, mini, azeite, cabeca, alho, xicaras

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário