Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Clericot tropical
RECEITA

Receita de Clericot tropical

receita de Clericot tropical fácil | como fazer Clericot tropical passo a passo | Clericot tropical simples e fácil | Cl

⭐ 0.0 (0)

Dia de sol, de temperatura alta e de amigos? Dia de drinque de jarra: o clericot é leve, refrescante, colorido! Aumenta o volume, disque-jóquei.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte o abacaxi ao meio. Corte uma das metades em fatias de cerca de 1,5 cm e as fatias em cubos - reserve a outra metade na geladeira para uma próxima receita. Distribua os cubos numa assadeira pequena, sem encostar ou sobrepor um no outro, e leve ao congelador por, pelo menos, 40 minutos - eles congelam e ficam soltinhos na hora de fazer o drinque.
  2. Enquanto isso, leve o vinho e a tônica à geladeira. Separe uma jarra grande para servir.
  3. Lave, seque e corte a carambola em fatias finas para formar estrelas. Corte a romã ao meio, no sentido da largura. Sobre uma tigela, aperte cada metade delicadamente e bata com as costas de uma colher na casca para extrair as sementes e o caldo.
  4. Preencha o fundo da jarra com cubos de gelo. Adicione as fatias de carambola, as sementes de romã (com o caldo) e os cubos de abacaxi congelados. Acrescente o vinho branco e a água tônica. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

garrafa, vinho, branco, agua, tonica, abacaxi, perola, carambola, roma, cubos, gelo, gosto, clericot, tropical, dia, sol, temperatura, alta, amigos, drinque

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário