Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chutney de coco
RECEITA

Receita de Chutney de coco

receita de Chutney de coco fácil | como fazer Chutney de coco passo a passo | Chutney de coco simples e fácil | Chutney

⭐ 0.0 (0)

Nesta receita, o coco fresco é o protagonista de um acompanhamento super refrescante para as refeições no verão.

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem as folhas de coentro. Lave, seque, despreze as sementes e pique fino a pimenta dedo-de-moça.
  2. No copo do liquidificador, coloque o coco fresco ralado, o iogurte, o coentro, a pimenta dedo-de-moça e o sal. Bata no modo pulsar apenas para quebrar os fios de coco e misturar os ingredientes - não bata demais para evitar que o coco vire bagaço. Se necessário, entre uma batida e outra, misture os ingredientes com uma colher. Transfira para uma tigela.
  3. Numa panela pequena (ou frigideira), coloque o óleo de gergelim e leve ao fogo médio. Assim que aquecer, junte os grãos de mostarda e deixe por alguns segundos, até começar a dourar. Desligue o fogo, junte à pasta de coco batida e misture bem.
  4. Decore o chutney com fitas de coco seco e folhas de coentro. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, coco, fresco, ralado, cerca, potes, iogurte, natural, acucar, cada, pote, folhas, coentro, pimenta, dedo, moca, sal, oleo, gergelim, mostarda

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário