Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chuchu assado com especiarias na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Chuchu assado com especiarias na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Chuchu assado com especiarias na Air Fryer da Rita Lobo fácil | como fazer Chuchu assado com especiarias na A

⭐ 0.0 (0)

Seu pê-efe vai ficar chuchu-beleza com este acompanhamento esperto. A hortaliça, que tem fama de ser sem graça, fica megassaborosa quando temperada com alho, cominho e canela. Mas o pulo do gato é o tostadinho delicioso que ela ganha depois de 20 minutos assando na Air Fryer.

Modo de preparo

  1. Descasque, lave sob água corrente e seque bem os chuchus com um pano de prato limpo — assim eles não escorregam na hora de cortar. Corte cada chuchu ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher, descarte a semente. Corte cada metade ao meio no sentido da largura; corte a parte mais fina em 3 tiras e a mais grossa em 4 tiras. Fatie as tiras em pedaços de 2 cm.
  2. No pilão, dê uma leve batida no alho para descascar. Junte o sal e bata bem até formar uma pastinha. Acrescente o cominho, a canela e o azeite.
  3. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 200 ºC e programe para assar por 20 minutos. Numa tigela, misture bem o chuchu com o azeite temperado.
  4. Coloque o chuchu temperado no cesto da Air Fryer para assar por 20 minutos, ou até dourar — não é preciso virar os pedaços na metade do tempo. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

chuchus, alho, cominho, canela, sal, azeite, assado, air fryer, chuchu, especiarias, air, fryer, rita, lobo, seu, pe-efe, vai, ficar, chuchu-beleza, este

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário