Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chuchu assado com cominho
RECEITA

Receita de Chuchu assado com cominho

receita de Chuchu assado com cominho fácil | como fazer Chuchu assado com cominho passo a passo | Chuchu assado com comi

⭐ 0.0 (0)

Assado, o chuchu ganha uma consistência interessante. Mas é a mistura de temperos que vai fazer toda a diferença: no pilão, o alho encontra o cominho em pó, o sal e o azeite e forma uma pastinha. O sabor fica meio marroquino, quase misterioso…

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
  2. Descasque o alho e transfira para um pilão. Junte o cominho, o sal e bata até formar uma pastinha (se preferir, pique bem fino na tábua). Acrescente o azeite e misture bem. Reserve.
  3. Descasque, lave sob água corrente e seque bem os chuchus com um pano de prato limpo – para não escorregar na hora de cortar. Corte cada chuchu ao meio e, em seguida, cada metade em 4 gomos, sempre no sentido do comprimento – se o chuchu for muito pequeno, corte cada metade apenas ao meio.
  4. Coloque os gomos na assadeira, regue com o molho de alho e misture com as mãos, para envolver bem. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 20 minutos, até dourar – na metade do tempo, vire os gomos para que dourem os dois lados por igual. Retire do forno e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

chuchus, alho, grande, cominho, azeite, sal, assado, chuchu, ganha, consistencia, interessante, mas, mistura, temperos, vai, toda, diferenca, pilao, encontra, forma

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário