Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chipa simples
RECEITA

Receita de Chipa simples

receita de Chipa simples simples | como fazer Chipa simples passo a passo | Chipa simples simples e simples | Chipa simp

⭐ 0.0 (0)

Para ter um lanchinho reforçado de manhã ou à tarde, veja como fazer uma chipa simples, crocante por fora e macia por dentro!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da chipa.
  2. Organize os ingredientes na bancada! Quebre os ovos separadamente, para garantir que estejam bons;
  3. Uma tigela com os ingredientes da massa.
  4. Em uma tigela média-grande, adicione os ovos, o leite, o óleo e o polvilho doce. Tempere com uma pitada de sal e acrescente um pouco de parmesão ralado;
  5. Massa da chipa batida com fouet em uma tigela.
  6. Com o auxílio de um fouet (batedor de arame), bata bem todos os ingredientes, até que vire uma mistura homogênea. Reserve;
  7. Uma forma untada com a massa da chipa.
  8. Pegue uma forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), unte com óleo e polvilho doce. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos, ou até ficar levemente douradinha;
  9. Um prato com chipa simples.
  10. E está pronta para complementar o seu café da manhã ou lanchinho da tarde mais descompromissado!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

ovos, leite, oleo, polvilho, doce, sal, parmesao, ralado, opcional, fermento, quimico, bolo, simples, chipa, lanchinho, reforcado, manha, tarde, veja, crocante

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário