Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chipa argentina
RECEITA

Receita de Chipa argentina

receita de Chipa argentina fácil | como fazer Chipa argentina passo a passo | Chipa argentina simples e fácil | Chipa ar

⭐ 0.0 (0)

Confira os ingredientes e o passo a passo dessa chipa argentina perfeita para o café da tarde. Prepare-a para saborear com a família!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita reunidos em uma bancada.
  2. Junte os ingredientes! Rale os queijos na lâmina mais fina do ralador. Quebre o ovo para verificar se está bom. Retire o leite da geladeira uns 30 minutos antes de iniciar o preparo. Preaqueça o forno a 180ºC uns 10 minutos antes de levar as chipas para assar;
  3. Ingredientes misturados em uma tigela de vidro redonda.
  4. Em uma tigela, coloque a fécula de mandioca, o sal, a mussarela e o parmesão. Misture tudo muito bem;
  5. Leite e ovo adicionados e incorporados na tigela redonda de vidro.
  6. Depois, adicione o leite e o ovo, mexendo até obter uma massa homogênea e estruturada;
  7. Massa dividida em 12 porções acomodadas em uma assadeira forrada por papel-manteiga.
  8. Divida a massa em 12 porções iguais e molde cada uma delas em formato de bola. Transfira-as para uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre elas. Cubra com plástico e leve para refrigerar por 30 minutos, para firmar;
  9. Chipas assadas na assadeira.
  10. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos, até as chipas ficarem douradas;
  11. Chipas argentinas servidas em um recipiente redondo azul.
  12. Retire do forno e sirva em seguida!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

fecula, mandioca, parmesao, mussarela, sal, ovo, grande, leite, integral, chipa, argentina, confira, ingredientes, dessa, perfeita, cafe, tarde, prepare-a, saborear, familia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário