Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chá de casca de abacaxi com hortelã
RECEITA

Receita de Chá de casca de abacaxi com hortelã

receita de Chá de casca de abacaxi com hortelã fácil | como fazer Chá de casca de abacaxi com hortelã passo a passo | Ch

⭐ 0.0 (0)

Quem disse que a combinação de abacaxi com hortelã só vai bem em suco? Experimente aproveitar as cascas da fruta e preparar um chá que, além de saboroso, é digestivo.

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes, lave bem o abacaxi, com a casca, em água corrente. Corte e descarte a coroa e a base da fruta.
  2. Numa tábua, descasque o abacaxi e reserve a polpa na geladeira para outra preparação. Corte a casca em pedaços grandes e transfira para uma panela média.
  3. Cubra as cascas com a água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por 40 minutos, com a tampa entreaberta.
  4. Desligue o fogo e junte os saquinhos de hortelã. Tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos. Coe o chá e adoce com mel a gosto. Transfira para uma chaleira e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

suco, casca, abacaxi, agua, saquinhos, hortela, mel, gosto, adocar, cha, quem, disse, combinacao, vai, experimente, aproveitar, cascas, fruta, preparar, alem

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário