Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Castanhas carameladas com cominho, canela e limão
RECEITA

Receita de Castanhas carameladas com cominho, canela e limão

receita de Castanhas carameladas com cominho, canela e limão fácil | como fazer Castanhas carameladas com cominho, canel

⭐ 0.0 (0)

Pra sair do trivial e fazer bonito no happy hour. As castanhas ficam perfumadas e com uma cor linda.

Modo de preparo

  1. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Numa tigela, misture a castanha-de-caju com o amendoim.
  2. Numa frigideira grande, coloque o açúcar mascavo, a canela e o cominho em pó. Junte a água e misture com uma espátula.
  3. Leve a frigideira ao fogo médio e deixe cozinhar até ferver. Adicione a mistura de castanhas e mexa com a espátula por cerca de 3 minutos, até a calda secar e as castanhas ficarem carameladas. Tempere com sal, misture e desligue o fogo.
  4. Transfira as castanhas para a assadeira com papel-manteiga e espalhe com a espátula - quanto mais separadas estiverem, mais rápido esfriam. Polvilhe com as raspas de limão e deixe esfriar por cerca de 10 minutos antes de servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

castanha, caju, torrada, sal, cerca, amendoim, casca, torrado, acucar, mascavo, agua, canela, cominho, raspas, limao, moido, hora, gosto, castanhas, carameladas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário