Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Castanha-de-caju temperada com cominho e limão
RECEITA

Receita de Castanha-de-caju temperada com cominho e limão

receita de Castanha-de-caju temperada com cominho e limão fácil | como fazer Castanha-de-caju temperada com cominho e li

⭐ 0.0 (0)

Atenção para a receita de castanha perfumada perfeita para quem resolveu armar uma festinha de última hora: pá-pum, feita na frigideira, forma uma crostinha irresistível que mistura açúcar mascavo, cominho e raspas de limão.

Modo de preparo

  1. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
  2. Numa frigideira grande, coloque o açúcar mascavo e o cominho em pó. Junte a água e misture com uma espátula.
  3. Leve a frigideira ao fogo médio e deixe cozinhar até ferver. Adicione as castanhas e mexa por 3 minutos, até a calda começar a secar e as castanhas ficarem carameladas. Tempere com sal, junte as raspas de limão misture bem.
  4. Transfira as castanhas para a assadeira com papel-manteiga e espalhe com a espátula – quanto mais separadas estiverem, mais rápido esfriam. Deixe esfriar antes de servir ou armazenar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, castanha, caju, torrada, sal, acucar, mascavo, agua, cominho, raspas, limao, taiti, moido, hora, gosto, frigideira, castanha-de-caju, temperada, atencao, perfumada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário