Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cassoulet com calabresa
RECEITA

Receita de Cassoulet com calabresa

receita de Cassoulet com calabresa fácil | como fazer Cassoulet com calabresa passo a passo | Cassoulet com calabresa si

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer este cassoulet com calabresa e aproveite uma excelente receita para preparar nos dias mais frios. Confira!

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione o feijão branco, uma folha de louro e os dentes de alho inteiros.
  2. Cubra tudo com água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos na pressão e reserve.
  3. Em uma panela grande, doure o bacon e a calabresa e reserve.
  4. Na mesma panela, doure os pedaços de frango e tempere com um pouco de sal, reservando também.
  5. Ainda na panela, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho picado.
  6. Acrescente a passata, misture bem e adicione um pouco de água.
  7. Em uma gaze ou saco de chá vazio, coloque o tomilho, o alecrim e a folha de louro restante.
  8. Adicione o saquinho com temperos na panela e as carnes que estavam reservadas.
  9. Misture tudo e acrescente as batatas e o feijão branco cozido e escorrido.
  10. Acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até engrossar o caldo.
  11. Em uma frigideira aquecida, derreta um pouco de manteiga e frite o alho picado.
  12. Junte a farinha panko e mexa bem até ficar crocante.
  13. Tempere com sal, desligue o fogo e junte a salsinha.
  14. Sirva o cassoulet com arroz branco bem fresquinho e salpique com a farofa. Bom apetite.
  15. receita de @Chef Helena Jang - Receitas
  16. O cassoulet é um primo francês da tradicional feijoada brasileira.
  17. As principais diferenças é que o cassoulet acaba sendo um pouco mais leve e costuma conservar o caldo de um ensopado.
  18. Para mais preparos, confira também nossa tradicional receita de cassoulet delicioso.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

feijao, branco, molho, pelo, horas, bacon, cubos, graudos, gomo, linguica, calabresa, cortada, rodelas, coxa, sobrecoxa, dessosada, pedacos, cebola, pequena, pequenos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário