Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Caponata natalina
RECEITA

Receita de Caponata natalina

receita de Caponata natalina fácil | como fazer Caponata natalina passo a passo | Caponata natalina simples e fácil | Ca

⭐ 0.0 (0)

Ideal para servir como entrada na ceia, esta caponata natalina traz uma deliciosa combinação de sabores. Veja o passo a passo!

Modo de preparo

  1. Em uma forma, coloque a cebola, a abobrinha e a berinjela, misturando bem.
  2. Tempere com o sal e o azeite e mexa novamente para incorporar.
  3. Asse a 180°C por 15 minutos, retire do forno para mexer e deixe assar por mais 15 minutos.
  4. Passado o tempo, usando um aro culinário, transfira metade da caponata para um prato.
  5. Por cima, adicione as uvas-passas e as castanhas, reservando um pouco para a finalização.
  6. Acrescente a outra metade da caponata e retire o aro culinário.
  7. Decore com o restante das uvas-passas e castanhas e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.
  9. receita de @robertagarcezreceitas
  10. Com uma combinação irresistível de sabores e texturas, essa caponata natalina vai abrilhantar sua mesa de fim de ano e surpreender os convidados.
  11. Para o preparo, fique à vontade para usar as castanhas de sua preferência.
  12. Que tal conferir mais ideias para o cardápio? Veja esta seleção de receitas de Natal para uma ceia completa, com entradas, saladas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cebola, cubinhos, abobrinha, berinjela, sal, gosto, azeite, uvas, passas, castanhas, picadas, caponata, natalina, ideal, servir, entrada, ceia, esta, traz, deliciosa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário