Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Canjiquinha cremosa com queijo meia-cura e raspas de limão
RECEITA

Receita de Canjiquinha cremosa com queijo meia-cura e raspas de limão

receita de Canjiquinha cremosa com queijo meia-cura e raspas de limão fácil | como fazer Canjiquinha cremosa com queijo

⭐ 0.0 (0)

Para quem gosta de sempre variar o cardápio, canjiquinha é uma ótima opção. Nesta versão na pressão, fica pronta em 40 minutos e ganha uma camada a mais de sabor e cremosidade com a adição do queijo, da manteiga e de raspinhas de limão.

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino o alho.
  2. Leve a panela de pressão (sem a tampa) ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, adicione o alho e mexa por 1 minuto para perfumar – cuidado para não queimar o alho e amargar a receita.
  3. Acrescente a água, junte a canjiquinha e tempere com o sal. Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo médio. Assim que começar a sair vapor pela válvula, abaixe o fogo e conte 20 minutos.
  4. Desligue o fogo e espere toda a pressão sair antes de abrir a panela. Junte o queijo, a manteiga gelada e misture bem até derreter. Por último, misture as raspas de limão e sirva imediatamente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

canjiquinha, milho, quirera, agua, alho, azeite, sal, queijo, meia, cura, ralado, fino, cerca, manteiga, gelada, raspas, limao, cremosa, meia-cura, quem

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário