Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Caldeirada do mar coreana
RECEITA

Receita de Caldeirada do mar coreana

receita de Caldeirada do mar coreana fácil | como fazer Caldeirada do mar coreana passo a passo | Caldeirada do mar core

⭐ 0.0 (0)

Essa caldeirada do mar coreana é perfeita para combater o friozinho! Confira já a receita e leve essa delícia nutritiva para a sua mesa.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque água, 2 pedaços de alga kombu e o peixe. Leve ao fogo.
  2. Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Tire o peixe seco e descarte. Reserve o conteúdo da panela.
  4. Em uma vasilha, misture o alho, o gochugaru, o doenjang, o gochujang, o molho de peixe, o shoyu e o saquê mirin até obter uma pasta.
  5. Dilua a pasta com o caldo de alga kombu e peixe seco. Reserve.
  6. Forre o fundo de uma caçarola larga com repolho e cebola.
  7. Por cima, coloque o mexilhão, a abobrinha, a cenoura, os cogumelos, o tofu, o peixe, o camarão e a pimenta.
  8. Tempere com o molho e o restante do caldo de peixe seco.
  9. Leve ao fogo e cozinhe bem.
  10. Finalize com cebolinha e sirva. Bom apetite!.
  11. receita de @chefhelena
  12. Uma caldeirada que combina perfeitamente frutos do mar e vegetais. Muito leve, saborosa, nutritiva e perfeita para dias frios! Confira mais receitas de comidas coreanas e encontre a ideal para levar para a sua mesa.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

alga, kombu, peixe, seco, alho, picado, gochugaru, doenjang, gochujang, molho, concentrado, shoyu, saque, mirin, sua, preferencia, mexilhao, camarao, medio, cogumelos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário