Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Broa de fubá tradicional
RECEITA

Receita de Broa de fubá tradicional

receita de Broa de fubá tradicional fácil | como fazer Broa de fubá tradicional passo a passo | Broa de fubá tradicional

⭐ 0.0 (0)

Acesse para conferir os ingredientes necessários para preparar essa deliciosa broa de fubá. Não se esqueça do cafezinho para acompanhar!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita reunidos em uma bancada.
  2. Para dar início a essa receita, pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Separe todos os ingredientes na bancada;
  3. Ingredientes secos adicionados em uma tigela.
  4. Em uma tigela grande, adicione todos os ingredientes secos e misture bem;
  5. Ovos, margarina e leite adicionados na tigela.
  6. Quebre os ovos um a um e, se colocarem bons, transfira para essa mesma tigela. Adicione também a margarina e o leite. Comece a mexer com uma espátula e, depois, mexa com as mãos quando começar a virar uma massa espessa;
  7. Bolinhas modeladas nas mãos.
  8. Quando a massa começa a desgrudar das mãos, está no ponto. Forme pequenas bolinhas, com cerca de 65 gramas cada e achate levemente;
  9. Gemas pinceladas nas broas cruas acomodadas na assadeira.
  10. Coloque as bolinhas na forma já untada e enfarinhada. Com um pincel de cozinha, pincele gema sobre as broas para ficarem mais douradinhas;
  11. Broas de fubá assadas na assadeira.
  12. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Depois, vire a forma e deixe pelo mesmo tempo;
  13. Broas tradicionais prontas para consumo.
  14. Agora é só servir em um chá da tarde. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

fuba, farinha, trigo, acucar, cristal, margarina, lipidios, ovos, erva, doce, fermento, bolo, leite, broa, tradicional, acesse, conferir, ingredientes, necessarios, preparar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário