Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Broa de fubá com goiabada
RECEITA

Receita de Broa de fubá com goiabada

receita de Broa de fubá com goiabada fácil | como fazer Broa de fubá com goiabada passo a passo | Broa de fubá com goiab

⭐ 0.0 (0)

Mate a saudade da casa da vó com esta broa de fubá com goiabada deliciosa e com gostinho de infância. Todo mundo vai amar. Clique e confira!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da broa de fuba com goiabada reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Fubá, açúcar, trigo, manteiga e ovo em um tigela.
  4. Em uma tigela, coloque o fubá, o açúcar, o trigo, a manteiga em temperatura ambiente e o ovo;
  5. Fubá, açúcar, trigo, manteiga e ovo misturados.
  6. Com as mãos, comece a misturar os ingredientes até que comece a formar tipo uma farofa;
  7. Leite em pó e fermento adicionados na mistura.
  8. Quando ela começar a formar a farofa, acrescente metade do leite e o fermento em pó. Ainda com as mãos, misture tudo muito bem;
  9. Massa lisa mais firme.
  10. Depois, acrescente o restante do leite e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea que gruda levemente nas mãos;
  11. Massa em formato de bolinhas achatadas.
  12. Pegue pequenas porções da massa e enrole, formando uma bolinha, em seguida, achate a bolinha. Repita o processo com toda massa;
  13. Gema do ovo pincelado por cima da broa crua.
  14. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque as broas, com um espaçamento entre elas, e pincele o ovo batido por cima de todas;
  15. Quadradinhos de goiabada adicionados no meio de cada bolinha achatada.
  16. Em seguida, adicione os quadradinhos de goiabada por cima de cada uma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 a 12 minutos ou até dourar;
  17. Broa de fubá com goiabada finalizada.
  18. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

fuba, acucar, farinha, trigo, manteiga, ovo, fermento, bolo, leite, gema, pincelar, goiabada, cortada, quadradinhos, broa, mate, saudade, casa, esta, deliciosa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário