Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Boeuf bourguignon na panela de pressão elétrica
RECEITA

Receita de Boeuf bourguignon na panela de pressão elétrica

receita de Boeuf bourguignon na panela de pressão elétrica fácil | como fazer Boeuf bourguignon na panela de pressão elé

⭐ 0.0 (0)

O pote de ouro no fim do arco-íris para quem está em busca de uma receita bem rica em sabor e preparada na panela de pressão elétrica. Use uma xícara do vinho para marinar e beba o resto. Saúde!

Modo de preparo

  1. Corte o músculo em cubos médios e transfira para uma tigela. Junte as folhas de tomilho, de louro e cubra com o vinho. Leve à geladeira para marinar por, no mínimo, 2 horas (se preferir, deixe a carne marinando na noite anterior ao preparo).
  2. Descasque e corte a cenoura em meias-luas grossas; descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho; lave, seque e corte o salsão em fatias grossas, na diagonal.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, musculo, tinto, folhas, louro, ramos, tomilho, cenouras, talos, salsao, cogumelo, paris, fresco, cebola, alho, bacon, cubos, extrato, tomate, farinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário