Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Biscoitinhos açucarados sem glúten
RECEITA

Receita de Biscoitinhos açucarados sem glúten

receita de Biscoitinhos açucarados sem glúten sem gluten | como fazer Biscoitinhos açucarados sem glúten passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Saborosos e versáteis, estes biscoitinhos açucarados sem glúten vão deixar suas tardes mais gostosas. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
  2. Em seguida, adicione a manteiga, a essência de baunilha e os ovos.
  3. Mexa bem, até obter uma massa homogênea e modelável.
  4. Faça bolinhas com a massa, passe no açúcar e decore com o chocolate picado.
  5. Coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada ou em um tapete de silicone/Teflon.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de manusear.
  8. E está pronto para servir! Aproveite esse quitute maravilhoso.
  9. receita de @donadecasasemgluten
  10. Esses biscoitinhos açucarados sem glúten são fáceis de fazer e perfeitos para acompanhar um café ou chá. Com uma textura crocante e açúcar cristalizado, são deliciosos e ideais para quem é celíaco. Confira também estas receitas de biscoito sem glúten para diversificar o modo de preparo!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

acucar, farinha, arroz, amido, milho, polvilho, doce, fermento, quimico, bolo, manteiga, derretida, oleo, coco, ovos, essencia, baunilha, chocolate, picado, empanar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário