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Receita de Bem-casado tradicional
RECEITA

Receita de Bem-casado tradicional

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Esse clássico docinho é uma ótima opção para uma renda extra. Ou ainda, para impressionar seus convidados em um evento especial!

Modo de preparo

  1. ingredientes para bem-casado separados e porcionados.
  2. Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita. Quebre os ovos um a um para verificar se estão bons;
  3. mistura de ovos e açúcar para base da massa.
  4. Comece colocando-os em uma tigela e bata com o auxílio de uma batedeira, até tudo ficar bem amarelinho;
  5. claras adicionadas e massa aerada batida em batedeira.
  6. Em seguida, adicione o açúcar e repita o processo até ficar esbranquiçado e triplicar de tamanho;
  7. massa finalizada com farinha e batida com fouet.
  8. Acrescente o fermento e a fécula de batata peneirados, e com auxílio de um fouet (batedor de arame), incorpore-os;
  9. massa despejada em tabuleiro e espalhada.
  10. Despeje a massa em uma assadeira de 20x35 untada com manteiga ou desmoldante. Espalhe com ajuda do dorso de uma colher de sopa ou uma espátula, para ficar bem liso e uniforme;
  11. massa de bem-casado cortada com molde redondo.
  12. Leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos. Depois de assado, corte a massa com um molde circular do tamanho que desejar. Pode usar um cortador de metal ou a boca de um copo;
  13. bem-casados recheados com doce de leite.
  14. Deixe esfriar e coloque doce de leite em um disco. Acomode a outra parte por cima para fechar. Repita esse processo de rechear com os outros discos;
  15. bem-casados finalizados com calda.
  16. Em um recipiente, adicione o açúcar de confeiteiro e a água morna. Misture até ficar uma caldinha homogênea e banhe os bem casados;
  17. bem-casados descansando em grade para escorrer o excesso de calda.
  18. Deixe-os secando numa grelha para pingar o excesso de calda;
  19. bem-casados finalizados e servidos.
  20. Agora estão prontos. Você pode embrulhá-los ou servir como estão. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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