Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Barras recheadas
RECEITA

Receita de Barras recheadas

receita de Barras recheadas fácil | como fazer Barras recheadas passo a passo | Barras recheadas simples e fácil | Barra

⭐ 0.0 (0)

Confira como fazer barras recheadas fáceis, com recheio de sabor pistache. Uma delícia para consumir, vender ou presentear!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da receita sobre a bancada.
  2. Antes de começar, organize todos os ingredientes em sua bancada. Isso facilita o processo e evita que você se perca no meio do preparo;
  3. Uma tigela com a cobertura de chocolate derretida.
  4. Coloque a cobertura ao leite em gotas numa tigela de vidro ou cerâmica e leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo, até que tudo esteja derretido;
  5. Uma forma de barra recheada com confeitos de pistache.
  6. Na forma para barra de chocolate, faça uma camada de flocos de pistache, distribuindo-o uniformemente;
  7. Forma de barra recheada com confeitos e chocolate para formar a base.
  8. Despeje metade do chocolate ao leite derretido sobre ele, cobrindo os confeitos, o fundo e as laterais da forma. Coloque a tampa sobre ela, para formar a cavidade do recheio. Leve à geladeira por 5 minutos, para que essa camada comece a firmar;
  9. Uma tigela com a cobertura de pistache derretida.
  10. Para o recheio, derreta a cobertura sabor pistache em gotas da mesma maneira que a outra e, depois, misture com o creme de leite aos poucos até obter uma ganache cremosa. Deixe esfriar para que o recheio não derreta a barra;
  11. Forma de barra recheada com a base de chocolate e a cobertura de pistache por cima.
  12. Retire a barra da geladeira e despeje o recheio de pistache sobre a camada de chocolate já cristalizada (endurecida), espalhando bem para que preencha a cavidade da forma. Deixe um espaço para cobrir com o chocolate ao leite;
  13. Forma com a barra de chocolate contendo recheio de pistache a esfriar.
  14. Finalize cobrindo com a outra metade do chocolate ao leite derretido, selando a barra de chocolate. Se necessário, derreta o chocolate ao leite novamente no micro-ondas. Volte a forma para a geladeira por cerca de 15 a 20 minutos ou até a barrinha firmar;
  15. Uma grade com barras recheadas.
  16. Desenforme com cuidado. Para finalizar, corte as laterais das barras recheadas com uma faca, removendo rebarbas. E estão prontas!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

flocos, pistache, cobertura, chocolate, leite, gotas, sabor, creme, forma, barra, recheada, barras, recheadas, confira, faceis, recheio, delicia, consumir, vender, presentear

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário