Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Baguete recheada
RECEITA

Receita de Baguete recheada

receita de Baguete recheada fácil | como fazer Baguete recheada passo a passo | Baguete recheada simples e fácil | Bague

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar uma baguete recheada, com queijo, ovo e tomate. Há várias dicas para você variar o recheio.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer baguete recheada
  2. Além dos temperos utilizados, você pode incluir outros de sua preferência, por exemplo, orégano ou manjericão fresco. Se quiser, complemente com outros ingredientes de sua geladeira. Coloque o forno para preaquecer a 200 ºC;
  3. tigela com ovo batido, queijo ralado e salsinha
  4. Quebre os ovos, um de cada vez, em um copo para verificar se não estão estragados. Despeje os ovos em uma tigela média. Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha picada, o leite e a mussarela. Misture bem;
  5. tigela com ovo batido, queijo ralado, tomate e salsinha
  6. Lave e pique os tomates em cubinhos pequenos. Despeje na tigela de ovos. Mexa por cerca de 20 segundos até todos os ingredientes incorporarem bem - fica parecendo uma omelete crua. Reserve;
  7. pão baguete sem o miolo
  8. Coloque o pão em uma tábua, corte a superfície, por todo o comprimento do pão, formando um "barquinho", porém mantendo as laterais unidas. Retire somente o miolo da baguete;
  9. pão baguete recheado antes de ir ao forno
  10. Recheie a baguete com o ovo batido. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar o queijo;
  11. pão baguete recheado e assado
  12. Baguete recheada saindo do forno! Escolha seus molhos preferidos e aproveite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, grande, tipo, baguete, ovos, medios, leite, salsinha, gosto, queijo, mussarela, ralado, tomate, sal, pimenta, reino, recheada, aprenda, preparar, ovo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário