Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bagel de tomate e pimenta calabresa
RECEITA

Receita de Bagel de tomate e pimenta calabresa

receita de Bagel de tomate e pimenta calabresa fácil | como fazer Bagel de tomate e pimenta calabresa passo a passo | Ba

⭐ 0.0 (0)

Digno das melhores padarias, este bagel de tomate e pimenta calabresa vai te conquistar. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o sal, a farinha, a pimenta calabresa e o fermento biológico seco.
  2. Adicione o caldo de tomate e o mel. Misture mais um pouco.
  3. Sove por cerca de 10 minutos, tampe e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Divida a massa em duas partes iguais e molde bolinhas.
  5. Cubra essas bolinhas com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. Em uma panela grande, misture a água, o sal e o mel. Leve ao fogo até ferver.
  7. Enquanto isso, molde os bagels, fazendo um furo de cerca de 4 cm no centro de cada bolinha de massa com o dedo.
  8. Quando a água estiver fervendo, adicione um bagel por vez e cozinhe 1 minuto de cada lado.
  9. Escorra em um prato até cozinhar todos os bagels.
  10. Em uma vasilha, bata a clara e a água gelada com um garfo.
  11. Disponha os bagels em uma assadeira e pincele a mistura de clara sobre cada um.
  12. Salpique pimenta calabresa e asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.
  14. receita de @goriahuk

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sal, farinha, trigo, pimenta, calabresa, fermento, biologico, seco, caldo, tomate, mel, agua, clara, ovo, gelada, bagel, digno, melhores, padarias, este

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário