Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Angu cremoso
RECEITA

Receita de Angu cremoso

receita de Angu cremoso cremoso | como fazer Angu cremoso passo a passo | Angu cremoso simples e cremoso | Angu cremoso

⭐ 0.0 (0)

Aprenda o passo a passo para preparar o famoso angu, que vai deixar suas refeições diárias muito mais apetitosas.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Separe os ingredientes para preparar um angu cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar frango caipira, carne moída ou aquele arroz e feijão de cada dia!
  3. Um recipiente com fubá diluído em água.
  4. Em uma tigela grande, aos poucos, misture o fubá com a água, até incorporar bem os ingredientes;
  5. Uma panela com água, fubá, azeite, alho e sal.
  6. Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o azeite e frite o alho rapidamente, apenas para soltar os aromas; não deixe dourar muito. Acrescente o fubá com a água, tempere com sal e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela;
  7. Uma panela com angu após cozimento.
  8. Depois de 10 minutos o fubá estará cozido, mas se você quiser um angu mais firme, deixe mais alguns minutos no fogo. Caso queira ele mais cremoso, desligue o fogo;
  9. Um recipiente contendo angu.
  10. Agora é só degustar essa delícia! Um prato simples, saboroso e ideal para servir nas mais diversas ocasiões. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, fuba, agua, azeite, alho, amassados, sal, gosto, assado, cremoso, angu, aprenda, preparar, famoso, vai, deixar, suas, refeicoes, diarias, apetitosas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário